当前位置:
首页
> 党政要闻> 公告公示

关于《义马市烟草制品零售点合理布局规定》(征求意见稿)公开征求意见的公告

发布日期:2021-09-03 10:58 浏览次数: 字体:[ ]

       为加强烟草专卖零售许可证管理,保障国家利益,维护烟草制品经营者、消费者和未成年人的合法权益,我单位拟对《义马市烟草制品零售点合理布局规定》进行修订,现将征求意见稿全文公布,面向社会公开征求意见。请于2021年10月8日前通过信件或电子邮件方式向义马市烟草专卖局提出意见和建议。
  通讯地址:义马市人民路5号义马市烟草专卖局专卖监督管理科,请在信封上注明“义马市烟草制品零售点合理布局公开征求意见”字样。
  电子邮箱:yimayancaozhuanmai@163.com
  附件:《义马市烟草制品零售点合理布局规定》(征求意见稿) 

义马市烟草专卖局
  2021年 9月3日


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统