当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

我市举行首届“十佳”班主任命名大会

发布日期:2021-09-15 15:44 浏览次数: 字体:[ ]

  9月10日,市教体局在外国语小学举行我市首届“十佳”班主任命名大会,对评选出的优秀班主任进行表彰奖励。本次表彰得到了市慈善总会和市宝尔有限公司的大力支持。

       会议指出,2021年我市教体系统紧紧围绕“五位一体”教育发展理念,深入实施五项行动计划,不断优化教育布局,深化教育教学改革,改善办学条件,加强教师队伍建设,积极融入洛阳教育都市圈,新生态教育有效推进,教育教学水平不断提高,高考成绩获得“七连升”,这些成绩的取得,是全市所有教师、班主任履职尽责、无私奉献的结果。

        会议要求,受表彰的班主任在今后的工作中,要积极发挥先锋模范作用,带动所有班主任及任课教师乘风破浪、策马扬鞭,再创新时代义马教育高质量发展新辉煌。

(张红丽 王红伟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统