当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

自然资源和规划局让“随手公益”成为指尖习惯

发布日期:2021-09-15 15:42 浏览次数: 字体:[ ]

  9月7日至9日,自然资源和规划局积极开展“99公益日”线上捐款活动,为礼遇楷模共建文明助力。

  一是宣传发动。该局领导高度重视“99公益日”线上捐款活动,通过微信工作群转发道德模范的感人事迹,发动全局干部职工积极参与到慈善募捐活动中来,为需要帮助的人送去希望,并鼓励转发分享链接,发动身边亲朋好友共同参与募捐活动,让“随手公益”成为指尖习惯。

  二是组织落实。班子领导组织召开专题会议, 讲解开展“99公益日”线上捐款活动的现实意义,希望全局干部职工主动伸出援手,奉献爱心,用实际行动助力慈善募捐活动持续开展。

  三是讲解操作。会上,相关负责人就如何操作线上捐款进行了详细讲解,让大家都能熟练掌握捐款操作流程,确保“99公益日”捐款活动顺利开展,达到预期效果。截止9月9日下午17时,该局线上捐款共计4393元。大家纷纷表示,自己捐这点钱不算啥,但我们明白聚沙成塔,众擎易举的道理,只要大家都尽一份力,就能帮助到更多的人。(贺斌 赵海旭)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统