当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

优化营商环境 提高服务质量

发布日期:2021-09-15 15:48 浏览次数: 字体:[ ]

  9月9日,人大常委会主任吕根友带队调研我市优化营商环境工作情况。李拴军、何蔚等领导陪同调研。

  调研组一行先后来到电业局办事大厅、政数局市场监管局窗口、人社局窗口、福寿堂药业、税务局大厅、开祥化工、泰山路便民服务中心、不动产大厅、水务集团珠江路办事大厅等单位及企业,通过实地查看、听取汇报、与工作人员现场交流的方式详细了解我市优化营商环境工作开展情况。

  座谈会上,吕根友指出,要坚持把优化营商环境作为激发市场主体活力和社会创造力、推动高质量发展的重要抓手,稳定市场预期,保持经济平稳运行;要对工作进行一次认真梳理,开展一次“回头看”,对于进展滞后的工作,要做到科学推动、克服困难;要以企业和人民群众的期望为出发点,提高行政服务质量,促进市场主体高质量发展,保护消费者、投资者和中小企业等市场主体的生存权和发展权。

(楚志恒)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统