当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

全力推进校外环境整治工作

发布日期:2021-09-15 15:45 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步加强学生校外就餐休息管理工作,9月10号下午,我市召开校外学生就餐休息场所专项整治推进会,副市长李国昌参加会议。

  会议指出,各相关单位要通过现场联合检查,确保校外就餐休息场所环境安全,要严厉打击非法经营和超范围经营行为,切实维护参加托管学生的合法权益,促进我市校外就餐休息场所的健康发展。

  李国昌强调,要增强思想上的紧迫感、危机感,各相关部门要落实监管责任,加强协作督查;要综合施策,联合整治,联合整治要定人、定时、定责,要依法、从严、从细,确保问题落实整改到位,要优化分类治理,加强正面引导;要做好常态化管控,建立健全督导机制,尽职尽责、形成合力,切实担负起维护全市人民群众生命财产安全的重大责任。

(席磊)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统