当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委常委会(扩大)会议召开

发布日期:2021-09-13 09:17 浏览次数: 字体:[ ]

  9月8日下午,市委常委会(扩大)会议召开,专题学习研讨省委工作会议精神,研究我市贯彻落实意见,市委书记何军主持会议。袁锐锋、孟繁昌、吕根友、尚会敏、张光明、邹晓东、杨冬林、张光华、郭海洋、张文晓等出席会议。

  与会领导围绕省委工作会议精神,结合各自分管领域工作,依次谈体会、谋工作,就贯彻落实省委工作会议精神,高质量推动分管领域开展进行了深入研讨交流。

  会议指出,省委书记楼阳生在省委工作会议上的讲话站位高远、系统全面,对全省经济社会发展工作进行了系统总结和全面部署,具有很强的指导性、操作性,会议提出的“两个确保”是解决为什么干的问题,“十大战略”是解决干什么的问题,会议明确了河南发展的方向,必将提振干部群众信心、激发全面建设社会主义现代化河南的动力,夺取河南经济社会高质量发展新胜利。其中大力推进新发展格局下的县域经济高质量发展部分,更是为我们下步工作提供了遵循、明晰了方向,要把讲话精神与我市党代会谋划的工作思路结合起来,重新梳理、重新审视,明确发展路径,主动把义马发展融入全省大发展中。

  会议强调,要系统学习,吃透弄懂会议精神,把省委工作会议精神充分贯彻到我市各项工作中,对照“十大战略”,逐条逐项细化工作任务,进一步压实工作责任,确保会议精神全面落实,全面推进义马经济社会高质量发展。要只争朝夕,各项工作务必全面提速,剩余4个月时间,工作任务紧迫,领导干部更要做好表率,转变工作理念,改进工作作风,强化服务、做好调度,全力保障项目进度,躬身入局帮助企业解决困难和问题,全力促进企业生产。要久久为功,全面筑牢发展底线,安全、环保、疫情防控等工作,要强化源头管控,确保底线不出问题,切实维护社会大局稳定。                                (樊青青)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统