当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

何军赴河南省科学院对接考察

发布日期:2021-09-13 09:18 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日,市委书记何军带队赴河南省科学院进行对接考察。河南省科学院领导高正龙、罗春祥、段健康、刘红云,我市领导吴鹏斐、茹灵午、李予辉参加对接。

考察座谈会上,市委书记何军就我市可降解塑料产业谋划情况、义马市产业集聚区标准化厂房PPP项目进行了详细汇报。何军指出,该项目自谋划以来,得到了河南省科学院的大力支持和帮助,在园区的产业发展方向和建设方案上给予了全程指导。

何军表示,希望在省科学院的指导下,以义马市产业集聚区标准化厂房PPP项目建设为载体,以可降解塑料材料领域高技术成果转移转化与产业化为目标,建成集研发、中试、规模化生产为一体的新材料产业发展平台,为打造全省可降解材料基地提供智力支持。义马市委、市政府将全力为项目建设提供优质服务和政策支持。

河南省科学院副院长高正龙代表河南省科学院对我市领导的到来表示欢迎,他介绍了省科学院重建重振工作开展情况,并表示河南省科学院将进一步加强院地互访、产研互动,在推动科技成果转化、科研团队和人才引进、产业培育等方面给予义马大力支持,共同推动义马市可降解塑料产业发展,为义马经济高质量发展赋能助力,努力开创院地合作新局面。

(产业集聚区)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统