当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

何军同河南能源领导会谈

发布日期:2021-09-10 17:42 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日,市委书记何军带队赴郑州,与河南能源化工集团有限公司总经理田富军进行会谈,双方就加强企地合作相关事宜进行了深入交流。

河南能源领导宋录生、李永久、段志广,我市领导尚会敏、张光明、吴鹏斐、胡刚、茹灵午参加座谈。

何军介绍了义马经济社会发展以及围绕落实“全省可降解材料基地”的定位,实施“工业强市”战略推进举措,对河南能源多年来给予义马的关心支持表示感谢。何军指出,义马市委、市政府高度重视河南能源在义马市企业的发展,将为企业改革重生和转型发展提供全方位的支持。希望双方充分发挥各自优势,在有关项目上深化合作,携手并进,实现企地合作共赢。

田富军对何军一行的来访表示欢迎,对义马市委、市政府长期以来对集团公司关心和支持表示感谢。田富军表示,今年以来,河南能源按照省委、省政府决策部署,全力推进改革重生工作,企业发展态势持续向好。河南能源与义马市有着共同的合作愿景,希望双方抓住有利发展机遇,加强合作对接,携手推动双方实现高质量发展。 

                                                            (来源:产业集聚区)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统