当前位置:
首页
> 党政要闻> 企业之窗

爱心助学回报社会

发布日期:2021-07-09 15:19 浏览次数: 字体:[ ]

  7月5日上午,新区千秋学校举行2020-2021学年工作总结暨云龙助学公益基金颁奖典礼。

  会上,三门峡云龙实业有限责任公司作为嘉宾,出资3.5万元,向千秋学校教育教学成绩、学习成绩优异的35名教师和学生颁发了助学公益奖励基金。

  据悉,三门峡云龙实业有限责任公司作为长期以来资助千秋学校教育发展的爱心企业,曾于2018年-2021年期间三次对千秋学校进行爱心捐助。此次云龙实业再次出资资助,不仅是经济物质上对教育发展的输入,更是对社会正能量的传递,是爱心的播撒。

  云龙实业表示,要以企业的力量回报社会,助力教育事业的建设发展,鼎力担负助教兴国的社会责任,并将带动更多的爱心企业、爱心人士参与到关心和支持教育的活动中来,为教育事业蓬勃发展助推动力。

    ( 李国强 倪辉煌)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统