当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

市委党校传达学习典型案例 筑牢思想防线

发布日期:2021-07-21 10:13 浏览次数: 字体:[ ]

  为推动党员干部构建亲清政商关系,规范政商交往行为,筑牢廉洁自律的思想防线,7月19日上午,市委党校召开警示教育学习会议,党校全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了市纪委监委下发的《中共三门峡市纪委关于两起营商环境领域腐败和作风问题典型案例的通报》,相关负责人对党员干部进行了廉政提醒,要求党员干部要从反面典型案例中汲取教训,增强廉洁自律意识,时刻以党章党规党纪警醒自己,知敬畏、存戒惧、守底线,干干净净做事、老老实实做人。

  会议要求,全体党员干部要认真反思剖析典型案例,加强警示教育、引以为戒,一要深入学习习近平总书记关于优化营商环境、构建亲清政商关系的系列重要讲话精神,严格落实政商交往“九要”“九不得”,坦荡真诚与企业交往;二要严格落实中央八项规定以及实施细则精神,不断提升党性修养、提纯思想,时刻激励自我,牢记初心使命,严格执行各项规定和纪律,严守底线,不碰红线,自觉做到清正廉洁;三要加强服务企业的意识,严格落实“万人助万企”活动,真心实意为企业解难题,做好为企业服务工作,持续优化营商环境。

(张云天)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统