当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

【护佑生命 拆违治乱】应急管理局

发布日期:2021-07-21 10:06 浏览次数: 字体:[ ]

  自我市“护佑生命 拆违治乱”专项整治行动开展以来,应急管理局迅速安排部署,全面调查摸排,深入宣传动员,强力推动行业领域内拆违行动见实见效。

  7月16日,应急管理局负责人亲自带队深入违建拆除现场,实行“铁腕、铁规、铁心肠,拆违、拆乱、保平安”的宗旨,对我市金基墙材170平方米违建房屋、千符路加油站、通联高新材料、铁路控制红线内长期影响行车安全的4处违建依法进行了拆除,拆除面积达400余平方米。

  此外,应急管理局还成立了安全监测、警示防护、后勤保障、拆除执行、拆除专家5个工作小组,确保及时、有效、稳妥地应对拆违过程中可能出现的各类突发事件。拆除前期,组织专家对违法建筑拆除工作进行风险评估,并组织人员深入企业宣传动员,取得了企业的支持和认可,使整个拆除过程平稳有序。

(孙静霖)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统