当前位置:
首页
> 党政要闻> 基层动态

【护佑生命 拆违治乱】泰山路街道办事处

发布日期:2021-07-21 10:00 浏览次数: 字体:[ ]

  自“护佑生命 拆违治乱”专项行动动员部署会在泰山路街道召开以来,泰山路街道纪工委高度重视,明确职责站位,主动出击督查,为辖区“拆违治乱”工作提供了坚强的纪律保障。

  加大宣传力度、广泛动员群众。街道纪工委通过公开举报电话、督促辖区党员干部群众签订承诺书等形式,在畅通投诉渠道,接受群众监督的同时,增强群众的积极性与参与度,为“拆违治乱”工作打下坚实基础。

  严明纪律要求,强化工作监督。7月14日泰山路街道打响“拆违治乱”专项行动的第一枪,街道纪工委主动出击、全程跟进,深入一线,现场监督,要求拆违工作人员严格按照市委、市政府下达的拆迁要求,统一执行标准,严禁在拆迁过程中变相收取、克扣群众费用,严禁参与买卖涉及拆迁的房屋,充分尊重群众意愿,征得群众理解,合法拆除违章建筑,确保辖区群众生命财产安全。

  街道纪工委书记表示,拆违治乱工作是全省自上而下开展的一项专项行动,事关辖区群众生命财产安全,街道纪工委必须主动出击,对在拆迁治违工作中履职不到位,整治工作推进不力等行为,及时问责约谈,对有违建的党员干部逾期不整改的,作为问题线索移送市纪委监委,以坚定的决心和信心,发挥监督职能,全力做好“拆违治乱”的监督员,打赢拆违治违攻坚战。

(王怡然)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统