当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

何军调研督导防汛工作

发布日期:2021-07-21 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

7月19日,市委书记何军带领相关部门负责人现场调研督导防汛工作,张坤士、张光明、吴海勇陪同调研。

调研地点:

义煤集团总医院正门口附近(城市易涝点)、石河涧河交汇处(河道防汛关键点)、子章街南街(城市易涝点)、义马村地质灾害点、常窑水库(重点水库)。

何军指出:

当前已进入主汛期,省委、省政府发出了进入战时状态的动员令。我们要坚持底线思维,扛稳扛牢防汛政治责任,强化风险意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,迅速进入战时状态,以最高标准、最严要求、最实举措,做好防大汛、抗大灾各项准备工作,坚持人民至上、生命至上,切实把人民群众生命财产安全放在第一位,抓实抓细各项工作。

要上下联动、多措并举做好防汛抗灾工作。各有关部门要加强对防汛抗灾工作的督促和指导,加强应急值守,强化统一指挥,领导干部要带头深入一线督促检查、推动工作,各有关行业主管部门要落实主体责任,把安全生产放在更加突出的位置,把重点领域和重点环节工作做实,确保防汛工作万无一失。

(楚志恒 仝欢星)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统