当前位置:
首页
> 党政要闻> 基层动态

修好便民路 架起富民桥

发布日期:2021-07-16 11:42 浏览次数: 字体:[ ]

  7月15日,在简简单单的仪式后,红绸拉开,富民桥正式通车了,桥西侧的永兴街也整修一新。三十铺社区董沟道路工程也于今日正式开工。

  富民桥位于银杏公园内,东西连接富民路,项目投资693万元,该桥采用箱梁设计,桥梁全长85米,宽15.5米,属城市次干道,双向两机动车道。富民桥的建设和永兴街的改造,为群众办了实事,也较好地缓解了千秋路的交通压力。富民桥是我市城市桥梁建设中首次采用防撞护栏进行人车隔离的设计,确保了行人安全。

  三十铺社区董沟道路工程的实施是我市开展“我为群众办实事”实践活动的具体体现,也是我市实施乡村振兴战略的重要行动之一。项目主要工作内容包括:修建混凝土道路约1900米,人行道660米,停车区三处面积约1000平方米,总投资约270万元。项目的建设将有效改善该社区居民的生活环境,为美丽宜居乡村建设打好基础,同时也方便市民游览人民公园,进一步提高群众出行的安全性、便捷性。         (仝欢星 刘青昊)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统