当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

增强统战意识 提高统战本领

发布日期:2021-07-16 11:43 浏览次数: 字体:[ ]

  按照市委党史学习教育工作安排,7月9日,市委常委、统战部部长盛兵以《从党的百年统战历史中汲取智慧力量,推动新时代全市统一战线工作高质量发展》为题,为统战系统党员干部上专题党课。

  盛兵从统一战线在不同历史时期的特殊地位、新时代统一战线面临的形势和任务、新时代统战工作的主要工作对象和做好新时代统战工作需要坚持的原则和基本工作方法四个方面与大家重温了统一战线的发展史,深入学习交流如何做好新时代统一战线工作。

  盛兵指出,统一战线内容丰富,博大精深,是我党的一项重要工作,与武装斗争、党的建设并称为“三大法宝”,希望统战系统党员干部进一步提高政治站位,增强统战意识,熟悉统战历史,掌握统战政策,提高统战本领,为谱写新时代我市高质量发展新篇章贡献统战量。

(李堃钰)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统