当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

“一节一会”义马当“鲜”

发布日期:2021-05-11 08:49 浏览次数: 字体:[ ]

  本报讯 5月7日,记者从义马市委宣传部获悉,作为“一节一会”11项专题活动之一的第十三届义马市大樱桃文化艺术活动拟于5月15日至17日举行,目前活动筹备工作正在紧锣密鼓进行中,确保以最美的形象展示给广大市民和嘉宾朋友,为“一节一会”增光添彩。

    据了解,本届大樱桃文化艺术活动以“樱桃好吃·义马当‘鲜’”为主题,“鲜”不仅体现在美味的樱桃上,更体现在活动的形式上。义马市将组织开展樱桃采摘体验、樱桃直播带货PK赛、樱桃大赛,樱桃品牌IP发布、樱桃摄影比赛、大樱桃产业高质量发展研讨会等一系列主题活动,充分融入“直播带货”“网红代言”“汉服表演”等新鲜元素,用新模式为助农富农铺路。同时,该市还将以“樱”为媒,广邀“樱”才齐聚,举行项目发布会及签约、客商恳谈会等经贸活动,助推经济社会高质量发展。

    此外,央视《乡村大舞台》节目录演、职工健康跑、山地自行车赛、广场舞比赛和武术表演、义马市建市40周年书画展、特色小吃美食展销等各具特色的配套活动也将一一亮相,丰富广大市民的文体生活。“我们精心筛选了农家炒凉粉、羊肉卷饼等30多种义马特色美食,同时邀请灵宝市小吃协会前来参展,为‘吃货们’奉上一场别样的美食盛宴,让大樱桃文化艺术活动更‘鲜’更有‘味’。”义马市市场监督管理局有关负责同志说,截至目前,特色小吃美食展销已吸引50余家商户参与。         (本报记者)


(信息来源:三门峡日报

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统