设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

三门峡市人大常委会视察我市重点民生实事落实情况

发布日期:2021-09-08 15:28 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日上午,三门峡市人大常委会副主任吕均平一行到我市视察重点民生实事落实情况,我市领导吕根友、曹双文、李国昌以及市直各相关单位负责人陪同视察。


吕均平一行先后到狂口社区视察了社区办公场所提升工作;到振兴路小区视察了老旧小区改造项目;到新区街道办事处董八组2号视察了农网改造工程;到义马村视察了常村矿至香山庙沟农村公路改建工程;到鸿庆公园视察了5G基站建设项目,一路走、一路看,在听取相关负责人的汇报后,吕均平对我市的重点民生实事落实情况表示肯定。


吕均平强调,办好民生实事是践行以人民为中心发展思想的具体体现,也是补短板、保障和改善民生的有力抓手。要广泛征求基层民意,更好地把老百姓的诉求纳入到民生实事中来,把民生实事办得更好更实。要高度重视民生实事,认真梳理,查漏补缺,加快民生工程建设进度,确保按时间表进行推进,全面完成今年的民生实事任务,向人民群众交上一份满意的答卷。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统