设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

三门峡市人大常委会到我市调研

发布日期:2021-09-16 15:29 浏览次数: 字体:[ ]

9月15日,三门峡市人大常委会教科工委主任朱振华带领督导组到我市督导检查开展优化营商环境“两条例”贯彻执行情况。我市市委常委、常务副市长张光明,人大常委会副主任李拴军陪同调研。


督导组一行先后来到政数局、复寿堂药业、泰山路街道便民服务大厅以实地察看、听取汇报形式,详细了解创新平台、窗口单位服务合作及惠企政策落实情况。


督导组要求,各级各部门要对照“两条例”要求,从建立健全机制、加大放管服改革力度、实施专项行动等方面入手,深入贯彻落实中央、省、市优化营商环境新理念新举措,着力服务市场主体,拓展服务领域,提升服务水平,以优化营商环境推动全市经济社会持续平稳健康发展。开展“两条例”执法检查对提升优化营商环境是激励也是督促,要进一步梳理细化优化营商环境工作措施,坚持依法行政,落实惠企政策,加大“放管服”改革力度,完善政策实施细节,确保各类市场主体公平有序竞争。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统