设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市人大常委会专题调研代表建议办理情况

发布日期:2021-08-24 15:51 浏览次数: 字体:[ ]

8月23日,市人大常委会副主任曹双文带领人大常委会部分组成人员、人大代表,就人大代表提出的意见和建议办理情况进行专题调研。市政府相关部门负责人陪同。


调研组一行先后到三十里铺社区、马庄社区、霍村社区、香山庙沟、开祥化工等地,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解三十里铺社区污水管网改造、马庄社区燃气管道铺设、霍村社区农业示范园大樱桃基地、香山庙沟道路铺设工程、开祥化工PBT二期项目等代表建议办理情况。


调研中,曹双文要求各级各相关部门要提高认识,自觉接受人大代表的监督,积极落实好人大代表建议办理工作,做到件件有着落,事事有回应。要以科学的态度、务实的精神、创新的举措,在解决问题、改进工作、促进发展上求突破,推进代表意见建议办理工作取得新成效。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统