设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市十届人大常委会召开第35次主任会议

发布日期:2021-08-24 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

8月24日,市十届人大常委会第35次主任会议召开,市人大常委会主任吕根友,副主任李拴军、曹双文、杨建民,党组成员董书军、张百铭出席会议。


会议讨论通过了市十届人大常委会第35次会议议程,听取了选工委关于人事任免有关情况和市十届人大六次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的汇报,决定了市十届人大常委会第35次会议召开时间。


吕根友指出,代表建议、批评和意见是发挥代表作用的重要载体,要引起重视、毫不懈怠,对存在问题加以督促、督办到底,进一步将代表建议、批评和意见的办理落实到位。


吕根友还对市十届人大常委会第35次会议主要议题和相关人事任免事项安排工作进行了强调。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统