设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市人大常委会党组召开集中学习研讨会

发布日期:2021-06-25 10:09 浏览次数: 字体:[ ]

6月25日上午,市人大常委会党组召开党史专题集中研讨会,围绕学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神暨党的十九届五中全会精神,结合我市新时代高质量发展,深入开展研讨交流。市人大常委会主任吕根友主持并讲话,市人大常委会副主任李拴军、曹双文、杨建民、杨绩宇,市人大常委会党组成员董书军出席会议。

吕根友在发言时说,要持续开展好党史学习教育,自觉接受红色传统教育,常学常新,不断感悟,巩固和升华理想信念。乡村振兴,要发展特色加工、休闲观光等比较稳定的支柱产业,从而培育壮大集体经济。制造业,要充分依托现有的装备制造、煤化工等产业优势,加强服务引导,支持骨干企业发展壮大、转型升级。生态环境保护,要标本兼治,既要严抓源头防控,又要注重治理监督机制和相关配套设施的完善,反对“一刀切”式形式主义治污,推动生态环境质量改善和经济高质量发展相得益彰。

与会领导依次进行研讨交流发言。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统