设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

三门峡市人大常委会到我市调研环保工作

发布日期:2021-05-21 08:38 浏览次数: 字体:[ ]

5月20日下午,三门峡市人大常委会副秘书长、办公室主任杨国谦一行到我市调研环保工作,我市人大常委会主任吕根友、副主任杨绩宇,副市长张光华陪同调研。


调研组一行先后来到河南开祥精细化工有限公司、河口人工湿地、樱桃广场、清风湖,分别就工业固废综合利用、农村污水治理、农村环境综合整治和乡村振兴、饮用水水源地保护工作进行考察。每到一处,调研组一行都认真听取相关负责人汇报,并详细询问,了解相关情况。


杨国谦指出,一定要把“绿水青山就是金山银山”看在眼里、记在心里、落实到行动上,全力做好各项生态环保重点工作。对上级环保督察反馈的系列问题,要高度重视,坚决、有效地进行整改落实。


吕根友表示,我们将不断加强工业固体废物回收处置再利用,下大力气开展农村环境综合整治和污水处理工作,持续强化饮用水水源保护,抓好生态环保各项工作,全力推动义马生态环境质量实现更大改善。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统