设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市人大常委会副主任杨绩宇调研城市管理工作

发布日期:2021-04-09 16:05 浏览次数: 字体:[ ]

4月8日,市人大常委会副主任杨绩宇带领部分人大常委会组成人员、人大代表调研城市管理工作。


调研组一行先后来到人民公园、华山路环卫驿站、驿心游园、龙山街垃圾分类体验馆,实地察看市容秩序管理、公厕建设管理、占道经营等情况,并召开座谈会听取城市管理工作情况汇报。


杨绩宇强调,要以更高站位,更大格局,始终坚持以人民为中心的理念,突出法治化、规范化、精细化水平,推进城市管理向城市治理转变、向服务民生转变,不断提升执法水平和管理品质。要在更广领域,更高水平,用好科技手段,规范运行智慧城管系统。要以更高标准,更严要求,加强队伍建设,提高队伍的法治素养和法治水平,推进执法管理规范化,树立良好的城管执法队伍形象,努力推动城市综合管理工作再上新台阶。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统