设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市十届人大常委会第32次主任会议召开

发布日期:2021-04-27 10:10 浏览次数: 字体:[ ]

4月26日,市人大常委会主任吕根友主持召开市十届人大常委会第32次主任会议,李拴军、杨建民、杨绩宇、董书军、张百铭出席会议。


会议讨论通过了市十届人大常委会第32次会议议程;决定了市十届人大常委会第32次会议召开时间;办公室汇报市人大常委会2021年工作要点;听取了财经委、城环委有关工作报告。


吕根友指出,要加大环境治理力度,走可持续发展道路;要促进我市招投标工作良性发展,推进企业之间公平竞争。城市管理要因地制宜,形成切合实际的管理体制。安全生产问题要高度重视,各企业要严守安全规章,完善企业内部安全管理措施,推进应急管理工作和智能化工厂的落实。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统