设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市人大评议政府城市管理工作动员会召开

发布日期:2021-03-29 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日,市人大评议政府城市管理工作动员会召开,市人大常委会副主任曹双文带领评议组成员出席会议,副市长杨杰列席会议,城市管理局全体干部职工参加会议。

会上,宣读了《义马市人民代表大会常务委员会工作评议办法》《义马市人大常委会对城市管理工作开展评议的实施方案》。

市人大常委会副主任曹双文强调,一要统一思想,提高认识。充分认识开展专项工作评议的重要意义,以高度负责的态度对待和配合评议工作。二要加强领导,精心组织,科学谋划,统筹安排,明确要求,强化责任,抓好整改,落实评议工作,推动城市管理工作再上新台阶。三要正视问题,严肃整改。虚心接受评议,把握重点关键,明确时间节点,着力解决群众反映强烈的突出问题,确保评议工作取得实效。四要以人为本,务求实效。城管部门要积极配合人大评议工作,把本次评议当成一次开门纳谏、对标找差、改进工作的重要契机,以评议促进效能提升、以评议促进作风转变、以评议促进队伍和谐,努力使评议过程成为提高履职水平,解决突出问题,推动事业发展的过程。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统