设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>监督纵横

三门峡市人大调研组到我市调研行政检察工作

发布日期:2020-09-27 11:42 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日上午,三门峡市人大常委会副主任宋万轩,检察院副检察长杨镜炜到我市人民检察院开展“行政检察工作”专题调研。我市人大常委会主任吕根友,市委常委、政法委书记邹晓东,市人大常委会副主任曹双文,市人民检察院代检察长屈新等陪同调研。

调研组先后来到东区街道办事处霍村桥南鱼塘复垦、程村南山公益林等地进行实地查看。

宋万轩对我市检察院各项工作给予充分肯定。他强调,要高度重视行政检察工作,政府部门和法院要提高认识,正确对待检察监督,加强配合实现双赢共赢;要维护法律的严肃性,发挥正确的执法导向,政府部门要通过行政检察促进行政工作,达到依法行政的目的;要做好行政争议实质性化解工作,对涉及群众利益的事要解决好,让群众感受到法律的公平正义,按照新时代行政检察工作要求,不断满足党和人民群众对行政检察工作的新要求、新期待。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统