设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市人大常委会调研我市养殖业发展情况

发布日期:2020-08-12 09:20 浏览次数: 字体:[ ]

杨绩宇带领部分人大委员以及人大代表对我市养殖业发展情况进行了调研。调研中,杨绩宇一行先后深入到我市金地牧业科技有限公司、河南新大义马养殖有限公司、凤凰山明志生态家庭农场养殖场、农业农村局兽医实验室,重点就我市养殖业的规模、投资、建设进度、效益及存在问题等方面进行了详细调研了解。在随后的座谈会上,调研组听取了 农业农村局关于我市养殖业发展情况的汇报,并就有关问题进行深入研讨。杨绩宇指出,针对我市养殖业发展,要牢固树立创新进取的意识,在养殖上增量扩面,扩展思路,增加新品种养殖;要建立我市畜牧养殖方面品牌产品,在产品上下功夫,创新发展模式,实现我市养殖业健康可持续发展。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统