设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>监督纵横

市人大常委会调研我市环境状况及环境保护目标完成情况

发布日期:2020-08-12 09:18 浏览次数: 字体:[ ]

8月5日上午,市人大常委会副主任李拴军一行深入一线,调研我市上半年环境状况及环境保护目标完成情况。调研组一行先后来到艺彩新材料、污水处理厂、亿群环保等地,详细了解各责任主体在生态环境保护方面的做法,并就环境保护治理相关问题同企业进行了交流。在随后的座谈会上,调研组听取了生态环境局上半年落实环境保护工作情况汇报。李拴军强调,一要把事做好。要明确主体职责,切实增强企业环保意识,正确处理环保和城市发展的关系,对不达标的企业要做到执法必严,达到“处罚一点,教育一片”的目的;二要把人管好。环保工作关键在队伍建设,要以南阳环保系统违法违纪案例为戒,敲响警钟,不断完善相关制度,进一步提高站位,全力落实各项攻坚措施,打好环境保护和污染治理攻坚战。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统