设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市人大调研重点项目建设

发布日期:2020-06-08 17:37 浏览次数: 字体:[ ]

6月3日,市人大常委会副主任许万群带领部分人大代表深入项目一线,调研我市重点项目建设工作。市相关单位负责人陪同调研。

许万群一行先后来到艺彩家具、电商产业园、弘润化工、千秋新能源等地,实地察看项目建设和生产现状,详细询问企业在发展过程中所遇到的问题,并针对性的提出意见和建议。

在随后的座谈会上,市发展和改革委员会汇报了2020年全市重点项目建设及高质量发展工作情况。与会各代表就推进重点项目建设工作提出了意见和建议。

许万群作总结发言时指出,一要提振转型发展信心,加快转型升级步伐。各级各企业要坚定发展信念不动摇,积极推动项目落地见效。二要坚决贯彻决策部署,狠抓工作推进落实。要围绕市委市政府“一推两补三聚焦”总抓手,听取、采纳代表意见建议,抓实抓细各项工作。三要补短板,强弱项,促进高质量发展。各相关单位要看到不足,认识不足,改进不足,积极做好六稳六保工作,切实提升群众幸福指数。要持续抓好招商引资,全面深化“放管服”。要持续改善营商环境,不断做好服务工作,当好“店小二”,为转型发展,项目建设增添动力。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统