设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>监督纵横

市人大常委会调研改善营商环境工作情况

发布日期:2020-06-01 11:20 浏览次数: 字体:[ ]

5月29日,市人大常委会副主任许万群带领部分人大代表,就我市营商环境改善情况进行调研。市政府党组成员程相渠陪同。

许万群一行先后来到政务大厅、热力公司、棚户区改造项目、不动产登记中心、食品药品监督管理局等地,实地查看营商环境改善情况。

在座谈会上,调研组听取了关于改善营商环境工作的情况汇报,与会人大代表对营商环境方面提出意见和建议。

许万群对我市改善营商环境工作取得的成绩给予肯定,强调一要充分认识改善营商环境的紧迫性和现实性;二要加大对营商环境的宣传力度,找准定位、坚定信心,明确各自职责;三要严守纪律,形成合力,改善服务态度,提升服务效率,建立监督机制。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统