设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>监督纵横

市人大常委会调研经济纠纷案件审理工作情况

发布日期:2020-06-01 11:19 浏览次数: 字体:[ ]

5月26日上午,市人大常委会副主任李拴军一行深入法院专题调研经济纠纷案件审理工作,法院院长张俊叶陪同调研。

调研组一行来到千秋法庭对一起票据纠纷案件进行庭审观摩。在随后的座谈会上,张俊叶汇报了该院近三年经济纠纷案件审判及下一步工作开展情况。

调研组对该院三年来的经济纠纷案件审判工作给予了充分肯定。针对法院下一步工作,李拴军要求,一要始终坚持党的领导,自觉接受人大监督。二要充分发挥好法院的审判职能作用,全力维护经济社会发展稳定大局。要在政治思想素能、纪律作风素能、司法业务素能、综合保障素能、保障大局素能、为民服务素能和科技应用素能等方面有新突破新提高。

张俊叶表示,法院将继续坚持党的绝对领导,加强与人大代表联络,强化自觉接受监督意识,进一步加强法官队伍建设,提高业务素质、司法水平,提升办案质效,为义马市经济社会高质量发展提供优质服务和强有力的司法保障。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统