设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市十届人大常委会第二十九次会议召开

发布日期:2020-12-31 15:22 浏览次数: 字体:[ ]

12月29日,市十届人大常委会第29次会议召开。市人大常委会主任吕根友,副主任许万群、李拴军、曹双文、杨建民、杨绩宇,党组成员董书军、张百明出席会议。

会议集中学习了《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第十章至第十二章内容;评议了政府人力资源和社会保障工作;听取并审议了市政府关于我市国有资源监督管理情况的专项工作报告,市政府关于2020年财政收支预算调整方案(草案)的报告,表决《义马市人民代表大会常务委员会关于批准2020年财政收支预算调整方案的决定(草案)》,市政府关于市十届人大五次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的专项工作报告,市政府关于《中华人民共和国传染病防治法》和《中华人民共和国传染病防治法实施办法》的贯彻实施情况报告。

吕根友对重点工作进行了强调。

市政府、市监察委员会、市法院、市检察院等领导列席会议。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统