设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市十届人大常委会第二十九次主任会议召开

发布日期:2020-12-31 15:22 浏览次数: 字体:[ ]

12月28日下午,市人大常委会主任吕根友主持召开市十届人大常委会第二十九次主任会议。市人大常委会副主任许万群、李拴军、曹双文、杨建民、杨绩宇,市人大党组成员董书军出席会议。

会议讨论通过了市十届人大常委会第二十九次会议议程;听取了市人大常委会评议工作组关于市人民政府人力资源和社会保障工作的评议调查报告,听取了财经委关于国有资源监督管理情况的调研报告、关于《义马市人民代表大会常务委员会关于批准2020年财政支出预算调整方案的决定(草案)》的汇报,听取了选工委关于市十届人大五次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的调研报告,听取了市人大常委会执法检查组关于市人民政府贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》和《中华人民共和国传染病防治法实施办法》的执法检查报告。

会议决定了市十届人大常委会第二十九次会议召开时间。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统