设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市人大常委会党组(扩大)会议召开

发布日期:2020-10-27 10:50 浏览次数: 字体:[ ]

10月26日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任吕根友主持会议并讲话,许万群、曹双文、杨建民、董书军出席会议。派驻人大机关纪检监察组组长、人大机关各委室主任、各街道办事处人大工委主任参加会议。

会议传达学习了《中共三门峡市委关于加强新时代人大工作和建设的意见》。

吕根友在讲话中指出,要认真贯彻落实三门峡市委人大工作会议精神,切实加强人大工作建设,强化党对人大工作的全面领导,依法行使职权,更好地发挥人大代表的主体作用;要认真学习领会文件精神,以此为工作开展的遵循和依据,推动人大工作与时俱进、守正创新;要增强纪律意识,严格履职纪律,提高履职实效,不断开创我市人大工作新局面。

会议对近期有关工作作了具体安排和部署。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统