设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市人大常委会调研我市职业教育情况

发布日期:2020-10-13 10:23 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日,市人大常委会党组成员董书军带领调研组到河南省能源工业技师学院就“职业教育情况”进行实地调研。董书军一行先后参观了河南省能源工业技师学院的办公区、教学区、实操实训车间、体育运动场、图书馆等地,深入了解学院在师资建设、专业设置、人才培养等方面的情况。 在随后召开的座谈会上,学院负责人对学校工作开展情况、存在问题、下步打算进行了详细汇报。与会人员结合参观情况,围绕职教发展中存在的问题进行了座谈交流。 董书军指出,要进一步提高认识,不断加大投入,加强职业教育师资队伍建设,引进一流的人才,优化教师结构,提高师资素质;加大宣传力度,扩大生源,提升职业教育的知名度;要提高硬件和软件的质量,同时要积极破解学院发展难题,提 升教学质量,探索产教融合之路,加强校企合作,有针对性的调整专业设置,积极为社会输送有用的人才,在壮大学院自身的同时为我市经济社会发展贡献坚实力量。 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统