设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>时政要闻

河南省十三届人大三次会议将于1月10日开幕

发布日期:2020-01-07 14:48 浏览次数: 字体:[ ]

 河南省人大融媒体中心讯(记者 李点/文 高利国/图)1月3日下午,省人大常委会秘书长丁巍在新闻发布会上宣布,河南省第十三届人民代表大会第三次会议将于1月10日在郑州召开。

新闻发布会现场

 省十三届人大三次会议的建议议程共八项:一是审议河南省人民政府工作报告;二是审查河南省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;三是审查河南省2019年财政预算执行情况与2020年全省预算(草案)的报告;四是审议河南省人民代表大会常务委员会工作报告;五是审议河南省高级人民法院工作报告;六是审议河南省人民检察院工作报告;七是决定河南省第十三届人民代表大会有关专门委员会组成人员人选;八是选举事项。根据会议的预定任务,本次会议正式会期5天。

新闻发布会现场

 会议期间,将安排“代表通道”集中采访活动,邀请有关人大代表接受媒体采访。

新闻发布会现场

 1月3日下午,省政协秘书长王树山在新闻发布会上宣布,政协第十二届河南省委员会第三次会议将于1月8日在郑州召开。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统