设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市人大常委会督办代表建议、批评和意见办理工作

发布日期:2019-08-26 10:38 浏览次数: 字体:[ ]

 8月23,市人大常委会副主任邱明涛带领部分人大代表督办代表建议、批评和意见办理工作。

 为深入了解人大代表建议办理成效,督察组围绕部分人大代表提出的《实行垃圾清运片长制、打造整洁宜居卫生城市的建议》《关于规范市区各商业街道门牌、广告牌的建议》等重点代表建议办理落实情况,先后视察了鸿庆路垃圾中转站、珠江路西段、人民公园、花园路提质改造项目、怡心游园建设项目。

 在随后召开的座谈会上,住建局、城管局分别汇报了所承办的代表建议办理情况和下一步工作打算。在认真听取汇报后,代表们对承办单位的建议办理工作表示满意,并希望各项工作进一步提速增效、早日落实。

 邱明涛充分肯定了各承办单位人大代表建议办理工作所取得的成效,并指出,要强化认识,认真对待代表建议办理工作。要强化思想,在既定时间内,把代表建议工作抓紧完成。要强化措施,要克服困难,针对不同的情况,不同措施和方法,持续常态化的管理机制。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统