设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市人大调研生态环境保护工作

发布日期:2019-06-17 10:34 浏览次数: 字体:[ ]

 6月12日上午,市人大常委会副主任邱明涛带领部分人大代表调研我市生态环境保护工作开展情况,市政府副市长张光华参加调研。

 调研组一行先后来到梁沟渣场、义马瑞辉新材料有限公司、开祥化工、第一污水处理厂,通过实地查看详细了解我市环境状况及环境保护项目完成情况。

 座谈会上,环保部门负责人汇报了2019年上半年生态环境保护工作情况以及存在的问题。

 听取汇报后,邱明涛对我市生态环境保护工作提出要求,他强调,环保部门要强化组织引领,抓好重点生态建设工程,加强与各职能部门协调联动;对中小企业加强环保监管和巡视;加大环保宣传力度,使全民关心环保、关注环保;人大代表要立足本职岗位,充分发挥人大代表的优势,齐心协力确保我市生态环境质量持续改善。

 张光华指出,要提高政治站位,加强环保治理与监管,各部门要主动作为,全力做好生态环境保护工作。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统