设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>监督纵横

市人大常委会调研国有资产管理工作情况

发布日期:2019-11-22 09:07 浏览次数: 字体:[ ]

11月21日,市人大常委会副主任许万群带领部分人大代表,对我市国有资产管理工作情况进行调研。


许万群一行先后来到市一中、公安局、市医院、投资集团、财政局,通过实地察看、查阅资料、听取汇报等方式,对我市国有资产管理工作进行详细了解。


座谈会上,在听取了我市2018年度国有资产管理情况的汇报后,许万群表示,各相关部门要高度重视国有资产管理工作,贯彻落实中央关于国有资产管理体制改革的一系列重大决策部署,更好服务社会发展。要加强国有资产状况摸底调查,进一步规范资产配置、使用、处置等各环节管理工作,保证国有资产能够高效运用,更好发挥其对经济高质量发展的支撑作用。要健全管理制度,创新管理理念,不断加强国有资产监督管理,为我市经济发展做出更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统