设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>代表工作

市人大常委会安排部署优秀市人大代表评选、代表小组活动日等工作

发布日期:2019-11-14 09:04 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日,市人大常委会副主任邱明涛组织召开专题会议,安排部署优秀市人大代表评选、代表小组活动日等工作。市人大选工委负责同志、各街道人大工委主任、义煤集团代表工作负责人参加会议。


会议宣读了《关于印发<义马市人大常委会“代表小组活动日”活动实施方案>的通知》《关于评选表彰优秀市人大代表、代表工作先进单位和2019年代表建议承办先进单位的通知》。


会议强调,一要结合实际,选准载体,创新方式方法,注重代表小组活动实效;二要围绕全市中心工作,贴近一线群众,摸实情、听实话,提出可行的意见建议;三要注重人大代表年度述职,规范建立代表履职档案;四要高度重视,精心组织,严格按照评选条件和方法,切实把认真履行职责、发挥代表作用明显、代表建议承办成绩突出的先进典型评选出来



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统