设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>代表工作

新区街道人大工委调研规范化社区建设

发布日期:2019-10-15 08:38 浏览次数: 字体:[ ]

10月14日,新区街道人大工委组织辖区人大代表对梁沟、千秋等六个社区人大代表联络站和规范化社区建设成果进行调研,代表们通过听取汇报、实地调研、召开点评会等方式对各社区规范化社区建设提出了建设性意见。

现场观摩后,新区街道人大工委组织召开了座谈会。会议强调,一要高度重视,整体推进,充分认识规范化社区建设对维护社会和谐稳定的重要意义,通过调研,发现不足,找准差距,扎实推进规范化社区建设。二要突出特色,结合辖区工作实际,发挥自身优势,因地制宜推进规范化社区建设,突出特色,推动工作再上新台阶。三要服务群众,发挥好各站室的作用,明确专人负责,制定管理制度,充分发挥人大代表联络站、日间照料中心、儿童之家等场所作用,不断在为民服务上下功夫、做文章。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统