设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>监督纵横

市人大常委会调研法院刑事审判工作

发布日期:2019-10-10 08:32 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日,市人大常委会副主任李拴军带领部分市人大常委会组成人员、人大代表到法院专题调研刑事审判工作,市法院院长张俊叶陪同调研。 


调研组一行通过召开座谈会、询问交流、庭审观摩等形式进行了详细深入调研。

 

李拴军指出,市法院扎实开展刑事审判工作,依法惩治犯罪,保障人权,有效维护了社会和谐稳定,为全市经济社会发展发挥了重要保障作用。李拴军要求,一要始终坚持党的领导,自觉接受人大监督。二要加强队伍建设,建立一支忠诚、担当、干净的法官队伍。三要切实改进工作作风,适应新时代、新形势的要求,实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。四要不断加大宣传力度,强化群众的法律意识和法治观念。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统