设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>代表工作

市人大常委会领导深入各代表活动小组参加代表活动

发布日期:2018-05-14 08:09 浏览次数: 字体:[ ]

5月8日是“代表活动周”第二天,市人大常委会领导分别深入联系代表活动小组,积极参与代表小组活动。

市人大常委会主任吕根友深入新安煤矿,听取了企业负责人关于企业党建、生产形势、经营和发展规划等情况汇报,实地察看了矿区生态修复成效、矿区基础设施建设和井下模拟采煤巷道等,充分了解企业转型发展状况。

市人大常委会副主任许万群、邱明涛、李拴军、曹双文,市人大常委会党组成员董书军,分别到联系的活动小组,开展法律宣讲活动,围绕人民代表大会制度、《宪法》《监察法》《监督法》《代表法》等,结合自身履职情况,作了深入浅出的讲解,赢得与会人员的一致好评。宣讲结束后,市人大常委会副主任许万群深入郭庄社区,了解社区换届、城中村改造规划等情况。市人大常委会副主任邱明涛深入连银社区,调研“代表联络点”建设情况。市人大常委会副主任李拴军深入狂口社区,调研城市社区建设情况。市人大常委会副主任曹双文与人大代表交流了农业发展、脱贫攻坚方面的情况。市人大党组成员董书军对代表述职情况进行了点评。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统