设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>代表工作

市人大常委会主任吕根友到义煤集团调研代表之家建设工作

发布日期:2018-12-30 09:17 浏览次数: 字体:[ ]

12月27日,市人大常委会主任吕根友到义煤集团调研人大代表之家建设、代表活动开展情况。

吕根友一行应邀参观了党建活动室、人大代表活动室,听取义煤集团有关部门情况汇报,详细了解企业在生产经营、党建工作、代表活动等方面工作情况。

吕根友对参加活动的人大代表提出具体要求,一是坚定信心,变压力为动力,继续以积极的态度,科学的措施,有效的手段参与未来煤炭市场变化的新形势。二是积极配合有关部门做好义煤技校升格为技师学院工作。加大校企合作力度,不断吸收优质生源,为企业发展赢得良好的人才基础。三是持续抓好企业党建工作,以党建高质量推进企业经济发展高质量。四是确保代表活动常态化制度化。以人大代表之家为平台,组织代表开展法律学习、实地调研、座谈交流等活动,密切人大代表与一线工人的联系,切实提升人大代表依法履职能力。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统