设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市人大常委会党组扩大会议召开

发布日期:2018-12-18 16:02 浏览次数: 字体:[ ]

12月17日,市人大常委会党组扩大会议召开。市人大常委会党组书记吕根友,市人大常委会党组成员许万群、邱明涛、李拴军、董书军,市人大常委会副主任曹双文出席会议。人大机关各委室负责人参加会议。

会议集中学习了《习近平谈治国理政第二卷》部分内容,传达了《义马市党委(党组)意识形态工作责任制考核办法(修订)》,讨论了《关于健全人大讨论决定重大事项制度、政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见(征求意见稿)》《义马市人大常委会工作评议操作规程》《义马市人大常委会专题询问操作规程》。会议就持续做好省委巡视反馈意见整改落实工作、意识形态工作、筹备市十届人大常委会第十五次会议、科学谋划制定明年工作要点提出具体要求。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统