设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>监督纵横

市人大常委会调研义务教育“全面改薄”和宗教工作

发布日期:2018-10-15 08:38 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日,市人大常委会党组成员董书军带领调研组对我市义务教育“全面改薄”和宗教工作进行专题调研,市政府党组成员程相渠参加调研。

调研组先后来到梁沟小学、市二中,认真了解我市中、小学校的硬件设施建设、教育资源、教学质量及队伍管理等情况。实地察看了伊斯兰宗教教点、苗元教堂、香山寺等部分宗教场所,听取了我市宗教工作情况的汇报。

座谈中,董书军指出,要站在全局的高度,把教育放在优先发展的战略地位,进一步加大《义务教育法》的宣传力度;要加强教师队伍建设和学校管理,优化教育资源布局,大力发展义务教育,不断提高教育现代化水平,努力办好人民满意的教育。要认真贯彻落实《宗教事务条例》,依法依规对宗教场所加强管理与引导,将宗教事务纳入制度化、规范化轨道;要强化政策法规教育,建立健全宗教工作领导机制和协调机制,提升依法管理宗教事务的水平和能力,切实维护我市宗教领域的和谐稳定。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统