设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>人大概况>人大要闻

市人大常委会调研我市新上转型发展重点项目和投资集团投融资工作

发布日期:2018-10-12 16:17 浏览次数: 字体:[ ]

10月11日上午,市人大常委会副主任许万群带领各委室主任及部分人大代表调研我市新上转型发展重点项目,并召开投资集团投融资工作座谈会。市产业集聚区管委会副主任贾立耘参加活动。

调研组一行先后来到棚户区改造项目现场、鸿业化工、第一污水处理厂、涧河及石河生态综合整治工程项目部、亿群科技、瑞能化工,听取了相关负责人的项目情况汇报。

在随后召开的座谈会上,许万群就下一步工作提出了四点建议,一要认真总结、查找短板。各职能部门要针对在建或已建项目认真总结,查找其中症结,予以改进。二要突出重点,着力推进。牢牢把握“决胜二次创业、加快转型发展”总体发展思路,以“一推两补三聚焦”为重要抓手,全力推进我市新上项目快速发展;三要敢于担当,主动作为;四要抓好保障,做好服务。投资集团要紧紧围绕市委市政府的工作要求,提高站位、突出工作重点,大胆创新探索投融资新路径,为我市转型发展项目提供有力的资金保障。

工信委、投资集团负责人,就我市新上转型发展重点项目和投融资情况进行了汇报,各位代表就我市新上项目情况谈了自己的感受,提出了建设性的意见和建议。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统